Обзор нового на PSP info .RU
Самые популярные FLASH игры:
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация] Гостей: [требуется регистрация]
Спасибо за пост: 7
#1 Добавлено: 7 марта 2008 14:22
Забанен
mixalch
--
|
Благодарности:
1 /
36
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
PRO STREETДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Коды необходимо вводить в режиме карьеры: Ввод кода -> Ввести секретный код cokezero – Открывает Volkswagen Golf Coke Zero collectorsed& - Добавляет в автосалон: Acura NSX, Acura Integra, Audi RS4, Lexus IS350, Pontiac Solstice GXP onlinesubaru& - Неизвестный бонус mitsubishigofar - Добавляет в гараж Mitsubishi Lancer Evolution safetynet - Неизвестный бонус cashmoney - Даёт 10000$ reggame - Зарегистировать игру zerozerozero - Добавляет в гараж Volkswagen Golf GTi 1mi9k7e1 - Набор запчастей 1 l1is97a1 - Набор дисков 1 w2iollo1 - Набор винилов 1 1ma9x99 - Набор наклеек 1 horsepower - Увеличение лошадинных сил itsaboutyou - Добавляет в гараж Audi TT worldslongestlasting - Добавляет в гараж Dodge Viper SRT-10 energizerlithium - Призовая наклейка castrolsyntec - Призовая наклейка leipzig - Неизвестный бонус unlockallthings - Добавляет в гараж: Nissan 240SX, Pontiac GTO, Chevrolet Cobalt SS и Dodge Viper (с тюнингом), также открывает все чемпионаты (после перезагрузки игры)Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Надеюсь вы воспитанные люди и скажите мне "СПАСИБО" ЕСЛИ КОМУ ОНИ ПОМОГЛИДобавлено спустя 6 минут 45 секунд: Надеюсь всем всё понятно!
#16 Добавлено: 10 марта 2008 14:58
Забанен
mixalch
--
|
Благодарности:
1 /
36
Друзья
#17 Добавлено: 10 марта 2008 23:57
Посетители
gri-minaev
--
|
Благодарности:
1 /
0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
да ты крут но как их ты ведеш если на PSP Крестек кваадратек и все такое или это надо вадить в своем имени
Спасибо за пост: 1
#18 Добавлено: 11 марта 2008 14:48
Забанен
mixalch
--
|
Благодарности:
1 /
36
Друзья
там при вводе кода идёт как набор сайта в web броузереДобавлено спустя 8 минут 55 секунд: и ваще кого если чё не устраивает и неидёт ваши проблемы я бы залил эту тему если бы эти коды не работали у меня "Я ВСЁ СКАЗАЛ"
#19 Добавлено: 11 марта 2008 18:26
Посетители
reddevil
--
|
Благодарности:
8 /
1
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
вопрос,каким макаром ввести и поподробней *если эти коды на псп* о игре,тип откуда ты её качал?
#20 Добавлено: 30 декабря 2010 13:53
Посетители
fani
--
|
Благодарности:
1 /
0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
я не нашёл Ввод кода -> Ввести секретный код где это?
#21 Добавлено: 3 июня 2012 18:16
Посетители
tolchin
--
|
Благодарности:
0 /
0
Друзья
Тут: 12 лет 10 месяцев
Нет там такого Ввод кода -> Ввести секретный код