Сообщений: 181 Благодарности: 27 / 10 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
дайте плз ссыль на скачку Dante's Inferno! а то я весь нет обрыл!не могу не где нарыть бесплатно!ВЕЗДЕ застовляют платить.....! дайте плиз ссыль на скачивание Dante's Inferno!проша у меня ген 5.03-учтите плз
Сообщений: 181 Благодарности: 27 / 10 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
помогите!я дошол до места где появился новый моб-высокий скелет с 2 головами!он ещё как юла крутится!вот!я всех убил!и на верху друрь!чтоб её открыть надо повернуть рычаг а чтоб добратьсяя до него над нажать на рычаг в в середине "арены".я добрался!дернул за второй рычаг!дверь на верху открылась!но как джопрыгнуть до той двери?она прямо над головой!как туда допрыгнуть не знаю!скажите как
Сообщений: 6 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Да я лох, но тем не менее как пройти самого первого босса т.е сметь,откуда не качал такая тема когда нужно жать кружок (О), оно чтоли скидывается почему или как-то надо по другому делать,СКАЖИТЕ ПЛИЗ :D
C-C-C COMBO BREKER жми быстрее!)) это не баг. просто psp держи в вертикальном положении круглыми кнопками ( круг крест т д) вверх. и жмибольшим пальцем левой руки. я просто левша и у меня левая рука сильнее и быстрее.
Возраст: 34 | | Сообщений: 4 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Прошу помочь с траблой: прошивка 5.50 GEN D-3, игра образ iso, зависает на уровне Shores of Acheron (10.1% пройдено): когда там с уступа прыгаешь наверх, Данте подтягивается, подходит к грешнику, загорается индикатор "R", экран темнеет и все (постоянно горит индикатор доступа к флэшке, но ничего не грузится).
Пробовал менять прошу на GEN D-2 - бесполезно. Пробовал образ cso - он ваще зависает перед первым боем со смертью (в самом начале игры). ЗЫ свободного места на карте 100мб
Возраст: 29 | | Сообщений: 2 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
БОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПЛЗ я сел на огромного крота с его помощью подвинул большой куб после чего полез по стене по ней спустился вниз наверх уже нельзя че делать не знаю
PS вроде сразу после порталов Помогите а то я ЛОХ не понимаю
Сообщение модератора Хошигаке Кисаме (19.10.10 20:48):
Возраст: 29 | | Сообщений: 2 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Народ помогите пройти. значит так я сохранился передо мной лифт с 2 рубильниками я спускаюсь вниз сажусь на огромного крота, убиваю всех монстров, передвигаю колонну и лезу по стене. Как только спускаюсь наверх уже нельзя. Че делать не знаю
Возраст: 27 | | Сообщений: 166 Благодарности: 19 / 10 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Подскажите пожалуйста, какие есть предметы, которые нужно находить по ходу игры. Например я в видео увидел, как есть и другие предметы, которые собираются в игре (какое-то существо убиваешь и из него эти предметы берутся) и кщё какие-то кристалы креста Беатрис (их три всего) И ещё: что именно открывается при нахождении этих предметов (серебрянные монеты, нахождение всех душ и т.д.)
Помогите!!! застрял где после вращающихся механизмов попал слева в комнату-там перебил монстров а посередине рычаг после включения которого спускаются 3 подюума с шипами а на потолке тоже шипы!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.