что за бессмысленные посты данте круче,гов круче,вы можете объяснить свою точку зрения,гов появилась раньше боевая система была украденна данте из гов,греческая мифология намного интересней,а шикарный сюжет на 3 части игры + пред история chains of olimpus,dante's inferno одно образие,разновидностей врагов очень мало,графика явно уступает гов,если вы считаете что дантэ лучше вы наверное играли в гов только на psp
Кстати теперь я согласен с Altair47_2. Я так и не доиграл Данте до конца, а хотя ГоВ и не считаю лучшей игрой на PSP, но с удовольствием пройду ещё раз
Возраст: 29 | | Сообщений: 287 Благодарности: 1 / 50 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Ооо. автор зря ты эту тему разжигать начал.. =)) щас тут такой холивар и флуд будет что ой-ой-ой. Хотя ладно небольшое участие приму.
Altair47_2 в принципе по поводу того что ты сказал, кроме того что греческая мифология интереснее ( она мне надоела ещё в пятом классе ) и сравнивания одной игры с серией, мне нравится. но знаешь это всё равно что сравнить Теккен и какой нить файтинг который вышел небольшое время назад. У разрабов ГОВа ( в приведённом мной примере Теккена) тупо больше опыта и было время что бы всё это сделать.Плюс популярность. ГОВ вышел раньше Данте, потому уже был популярен среди геймеров. А Данте - новичок. К тому же не хилую тему зацепили - греческую мифологию и начали в неё вносить свои корректировки. А Ад - тема разъезженная. Хотя и интересная. Вот если бы мне дали на выбор Данте или ГОВ я бы СУБЪЕКТИВНО выбрал Данте, т.к. тематика интереснее. Вроде всё высказал по этому поводу. Но объективно я бы тоже ГОВ выбрал. Просто уже тошнить хочется до сих пор от греческой мифологии.
MOHETA, дантэ продолжения не будет,а гов с первой части собрала преданных фанатов,недавно вышла гов3 и это помоему 100% хит,а дантэ это так однодневка,лучше гов помоему только DMC но ее на psp нет,больше слэшеров на зыз,их всего 2
Возраст: 28 | | Сообщений: 220 Благодарности: 6 / 36 Репутация: 20 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Спорить бессмысленно, у разных людей разные вкусы... кому-то греческая мифология по душе, кому в аду нравится побегать P.S. вчера еще раз прошел God of War на псп и убедился, что она мне нравится больше.
Возраст: 29 | | Сообщений: 287 Благодарности: 1 / 50 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Altair47_2 ну да это ясно. К тому же Вискреал Геймс (разрабы Данте) особо не собирались продолжать серию. А ГОВ3 на ps3 это вообще улёт будет. ну я всё равно склоняюсь к знаку равно так как тематика для меня значит на много больше чем супер графа и геймплэй
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.