ора нубы итак у кого стоит чит девайс могут воспользоваться одним способом если поставить игровую скорость 0.1 и бросить грену (гранату) то она взорвётся где то через 30 секунд можно кинуть много грен но в этом не основной прикол а главное то что их взрыв похоже на 10 ракетный выстрел (думую многие это знают но я всё равно написал)
Возраст: 33 | | Сообщений: 8 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Лёва вот тебе Читерский плагин на GTA:LC и GTA:VC,и да будет тебе счастье или кому мож надо - Читерская прога почти на все игры(незабываем обновлять базу) CWCHEAT
Сообщений: 25 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
А ГТА ВАСИТИ СТОИРС ТАМ гДЕ надо ленса защищать не могу пройти около него тача едет и по нему стреляют а он как нуб едет около неё я пытаюсь по середине встать чтоб тачкумом защитить ленса на байке
g3ymer, Райн Купер, На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, мне вот например ЛСС нравится больше. Я ставил Читдевайс, но у меня всегда после включения какого-нибудь кода игра всегда повисала через секунд 10-15.
TEHNO, там есть мотоцикл,садись в него,слезь,и опять сядь - появляются примерно 500 патронов на узи.дальше едешь рядом с Лэнсом,и стреляешь из мотоцикла в тачки и так до конца.в конце надо будет убить примерно 10 челов и миссия закончится.потом ещё две миссии и игра пройдена))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.