xEDx, Не знаю с читами или нет, но по поводу самой игры согласен на все сто
На столько продуманной и трудной игры на псп больше нету и врядли будет, мне кажется что игры типо GOW Resistance и т.д. в этой теме вобще не могут находиться, ибо пройти их можно за пару тройку часов, а вот МХ ... другое дело
Я считаю Monster Hunter так как одному пройти игру только с читами!
Не смеши.... Если ты не можешь дйти до 9хр без читов ты просто нуб и всё . Если ты не чувствуешь дракона это твои проблемы. Богохульничать (читирить) - плохо. Самая сложная игра имхо - Rock Band Unplugged на эксперте , хотя я там только и играю)
N+ MONSTER HUNTER SILENT HILL:ORIGINALS TOM CLANCYS:END WAR PRINNY P.S.Автор не прав,т.к. 90% игр на харде очень сложные.(сказать что он нуб и апазорился не могу,язык не поворачиваетсяруки не доходят.) Что-то много раз корректировал))
Сообщение отредактировано 17 марта 2010 19:12. Редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 108 Благодарности: 0 / 17 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Dante`s inferno на самом сложном уровне сложности(тот который после первого прохождения открывается)я на боссе застрял, который оказался его отцом, самый жирный. я до сих пор не могу пройти...читов жду.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.