Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Народ подскажите в какой миссии можно найти человека с высоким навыком исследования(Иконка гаечного ключа)ООтветы типа фултонить не принимаютсяюИ да навык должен быть не ниже 70процентов.Или подскаажите как можно его поднять.
Возраст: 59 | | Сообщений: 13 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Головы вообще долго копятся
та надо всего 5 голов zeke собрать дальше будут головы Pupa и так далее по списку который можно посмотреть в Mother Base > Database > Base Info > Последняя вкладка
Сообщений: 36 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
так как лучше всего их копить? когда я прошлый раз проходил накопилось 2 части еще при менее интенсивном прохождении, так сказать. однако за сегодн яя убил 5 коконов, 11 пупы и 4 крисалиса и ни одной части! при т м что я изводил их до такого состояния что все у них взрывалось (то бишь не только в AI POD стрелял). что делать то....
Возраст: 43 | | Сообщений: 77 Благодарности: 9 / 74 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Открыл прикольную возможость прокачать команду Intel Team. В Main ops в миссиях Rescue Chiko и Pursue the JungleTrain (5 и 6 миссии) есть подходящий персонал ранга S. Это снайперы. Чтобы их затащить на базу необходимо на локации вырубить всех солдат(чтобы не мешались), под самими снайперами поставить мину Fulton Sleep Gas mine, потом по ней выстрелить и вуаля персонал ранга S на вашей базе.
з.ы. Если кто ещё находил возможность потаскать нахаляву(только не миссии с техникой) персонал ранга S с миссий , Отписываемся где и как?
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Помогите, дошол до босса Pupa Battle- прошол мисию, аследуящая мисия не прет зависает при загрузке мисия Travel to the cloud foreser прошивка Gen-D3, что делать помогите=(
chinatown), их надо ТОЛЬКО(!!!)в айпод бить если хоть на процент sense разнесёт то вероятность приближается к нулю,но сделать это сложно так как они постоянно все ездят и под горячую руку попадается сенсе))так что можешь сразу перезапускать как попал туда
alex56789, так можно же взять ракетницу с самонаводящиемися ракетами называется FIM-43 я всегда ей пользуюсь. P.S у меня уже весь R&D team и не только забит а уровень ещё не очень большой(53 кажется) что делать?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.