Короче хочу вас обрадывать, увеличить емкость РЕАЛЬНО, Но я в своем опыте допустил пару ошибок, о которых мне потом рассказали.
Во первых паять нужно ТОЛЬКО банки с одинаковой емкостью т.е. если родная банка 1800 мА то и припаивать к ней нужно 1800 мА, не больше и не меньше.
Во вторых паять только с лит-ион с лит-ион либо лит-полимер с лит-полимер, тусовать лит-ион с лит-полимером нельзя.
Если соблюдать все эти правила то контроллер напряжения правильно определит общую емкость батарей. У меня псп пропахала 5 с половиной часов на двух этих батареях, мое было удивление когда я узнал что в каждой банке осталось еще по 65% заряда (припаивал каждую и смотрел) В своем опыте я как раз и допустил эти две промашки, батарея у меня 1800мА лит-ион, припаивал банку 1400мА лит-полимер.
Щас вот думаю как разрешить эти две проблемы. Либо поискать заместь родной банки псп еще одну на 1400лит-полимер, чтоб влезла. Либо сделать переключатель между двумя батарейками.
Что могу сказать, либо ждите окончания моего опыта, либо идите по моим стопам, но уже без ошибок. Успехов в ваших начинанях.
П.С. Кстати писсимистов могу огорчить, ПСП работает без всяких сбоев.
Сообщение отредактировано 11 января 2008 19:43. Редактировалось 1 раз(а)