.:Buxou:., спасибо. а где именно надо ставить кондер и какой емкости? на один из проводков что идут от динамика, насколько я понимаю? щя кину фотку усилка схемы. и еще. возможна ли не перемычка а замена на предохранитель, не пробовал в магазах найти такой же предохранитель?
и еще вопрос есть. у меня стоит несколько аккумов разной емкости, и есть необходимость переключаться между ними. аккумы я все после переключателя посадил на контроллер. после переключения зыз от аккума не запускается, только если подсоединить зарядку, включить, а потом уже вытащить зарядку. вроде кто то уже сталкивался с этим. можно наверно поставить кондер большой емкости на входе контроллера, но мб есть другое решение?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:насколько я понимаю тут емкость уже не нужна, ибо стоит она в схеме усилка, осталось только поставить сопротивление и по току ограничить входной сигнеал, тут все ясно. на контроллер поставлю кондеры, тут тоже ясно. остался предохранитель
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:а предохранитель я походу спалил как раз таки тем что сопротивление усилка было недостаточно большим, и его переменкой убило.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:и все таки ктонить знает какого наминала предохранитель надо ставить?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 9 секунд:неплохо было бы разжиться схемой пспшки...
Сообщение отредактировано 18 апреля 2010 14:05. Редактировалось 1 раз(а)