Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Доброго времени суток) Сразу говорю что всю тему не читал..... Короче: у меня PSP slim, на днях поставил в умд отсек динамик, все работает как надо, но при включении зыза виснет и не хочет грузится дальше(только волны плывут))) открываю крышку умд и она загружается....О_о.....потом закрываю и в правом нижнем углу загорается значок загрузки и через 5-10 минут выскакивает табличка: "Ошибка чтения диска".....собсна вопрос как устранить эту ошибку
ЗЫ фото своей зызы может завтра, после завтра выложу =)
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
ЗЫЫ обнаружена еще одна ошибка.....=( зарядка аккмамулятора сама не выключается, т.е. мне надо следить за наполнением процентов батарейки а иначе она у меня скоро просто сгорит((((( ЧТО ДЕЛАТЬ????
Сообщений: 227 Благодарности: 5 / 15 Репутация: 4 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Nyaka, У тебя динамик зажимает переключатель (который включает UMD привод) ставь или динамик который более тоньше или вырви, сломай этот переключатель (я выпаял).
CbIPOBAP, проверь как припаян диод, может при нажатии отходит провод от диода и т.п. И куда ты паял диод? К батарее или к динамикам?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
CbIPOBAP, выложи фотки как и куда всё это дело припаяно, если ничего не понял стучи в асю.
у меня проблема делал динамик в умд отсек всё ок потом бац и звук пропал и вообще ни динамик ни пспэшные динаммики ниодни не работают чё делать????? помогите срочно
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
помогите! сделал прозрачную крышку установил туда светойды, снял УМД чтобы карман не оттягивал. собрал все работает только psp slim не хочет загружаться с закрытой крышкой умд- с открытой включается. что делать??? и еще где можно почитать про второй джойстик?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
)))) все, сделал теперь включается)))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и еще вопрос вот тут //modding-psp.pspinfo.ru/news/2009-03-16-26 показано как второй аккум поставить. а на слим тоже будет работать???
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.