Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
mars13, шен гао боится огня и драгона. я его валил с помощью драгон катаны в броне с защитой от землятресений. можно ещё и луком. хотя, если говорить о шен гаорене в гильдии HR6, то его реально замочить только молотом(это если ты один)
deada, мне пока надо только с HR3 на HR4, но я в процесе прохождения 2(чтобы просто было),до конца пройти 3,4 и 5 звёзды (раньше я по гайду поднимал HR - теперь хочеться надписи Clear везде..)
Сообщение отредактировано 12 июня 2008 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Naruto, походи в тренинги, посмотри, каким оружием тебе легче играть. исходя из этого и развивай своё *любимое* оружие. у меня это катана. но всё равно придётся овладеть и всеми другими видами оружия, т.к. некоторых монстров реальнее завалить , например, с дистанции, или с помощью ганленса и т.д. по поводу квестов: у бабульки - монстры послабее, но и награды за убийство/поимку - скажем , попроще. проходить надо полюбому. гильдия: монстры посильнее, награды- получше. и только в гильдии ты сможешь ноднять свой HR. броня- каждая броня имеет в себе какой-либо скил. в зависимости от монстра или квеста тебе надо одевать разные комплекты. так что выбирай, эксперементируй, создавай.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mars13, этого шен гао легко катаной завалить. только не забудь квейкрезистанс вставить, а то будешь от каждого шага качаться.
Возраст: 30 | | Сообщений: 15 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
спасибо я прошел 1 и половино 2 звездочки Я ввыбрал катану и лук(щас хочу сделать ирон катану но с айс кристал и махаолит оре проблемки(но они у всех) броня боун но я ее заточил так чтто она для мя лучшая как открыть спешал тренинги?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.