Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
pspmen2142, чтоб мечи не осткакивали нужен скил есп а не ка кне молоток или гс если заточка не белая то все равно начнет отскакивать после 3 - 4 ударов...
Возраст: 31 | | Сообщений: 295 Благодарности: 3 / 13 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
deada, сентауру надо отрубить клешню (тоесть бить не по бронированой части?) чтоб выпали те части которые нужны на шлем ботинки и перчатки? а то у меня тоже проблемы с этим сетом
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
3elf3, да, когда делаешь комбо катаной при полной белой полосе ему в морду, ты по-любому затрагиваешь и его клешни. так же его можно в шок трап поймать и он их вытянет. так что отрубить их не проблема. катана должна быть тандером (желательно).
Ты наверное бьеш его по НR квесту(2 звезды). Там эти части нельзя получить. Только на пояс и верхнюю часть брони вроде. Остальное очень легко выбиваеться в квестах с четырьмя звездами у бабульки. А пинцер я получил с первого раза как усыпил краба. Отбить клешни у меня так и не получилось.. мб их можно отбить только начиная с пяти звезд или с НR2.
как завалить лоу чана, образину которая раз в 20 болше меня, какаето тупая миссия он там все кудато идёт,он перешагивает через камни а мне бежать в обход !!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.