Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
не на ратиана не пойду он меня за 3 удара убил я лучше кхезу убью чтоб у эльдара 2 звезду закрыть а с чего лучше его убить и куда(в место в теле) заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а на катану мне чет не хватает помоему надо цефалосов убить и чето еще
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
я захожу в игру выбираю download а у меня пишет ошибка00001 никто не знает что это?
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
во у меня оружие открылось dark scythe ожет на него копить?
cocatric, Не можешь убить Разиана оружием блжнего боя, возми лук. Так же и Кезу( правда подольше чем мечом, зато верняк). желательно сет на ирплаг собрать.
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
s911, гвилд катра есть тас все пишетцо награды какого размера монстры и все такое фаерцелстоун в вулкане на самом верху валятся пачками сгоняй в гачеренг и все
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
а нафиг в гуилд карт 2 и 3 опция и еще по поводу игры что б я хотел бобавить 1-чтоб можно было играть в pvp 2-чтоб можно было играть за всех существующих там монстров кто сагласен тому 2000 pts и 500 guild points а кто нет тому завтра возле двери шок трап поставолю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а еще у меня в download пишет ошибка 0000001 что это?
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
cocatric, чтобы проверить, зайди в мак дак или туда, где есть бесплатный wifi. по поводу кезу- когда она в рейдже(наелектризованая), её атака и скорость увеличиваются. это значит - не стой на месте. кувыркайся и ищи момент для выстрела.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.