Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Цитата: Kzorsh
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 293 Благодарности: 22 / 13 Репутация: 39 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Мне кажется,что всем вышестоящим нет никакого интереса развивать нашу темку(а так же прибежище флудеров и анимешников).Все темы про игры ограничивают форматом "topic" ,так с чего бы им потакать нашей прихоти,м?
Возраст: 28 | | Сообщений: 357 Благодарности: 12 / 16 Репутация: 198 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Taviliss, Эм..вообще то это и так понятно, то что этот сайт про псп а не про монстер хантер отдельно, я то что администрация сайта не будет создавать отдельный раздел для монстер хантера
Возраст: 34 | | Сообщений: 381 Благодарности: 10 / 16 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Taviliss, про все.
А еще я хочу что бы кто нибудь записал видео как он ломает челку конголале.Я не могу сломать.Как она меня БЕСИТ! А я хочу шлем для конго сета.У меня все есть кроме шлема! lkjkl, может все таки сделаешь?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.