Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 101 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
вернёмся к гене и импе ) что же тогда это последняя наруто на ps3 что ли а импакт на psp кстати я теперь даже о создании наруто на виту сомневаться стал но кстати щас на виту кучу игр стали делать с сони много компаний и они делают на неё игры а некоторые будут импортировать с ps3 а всё это потому что они те кто с сони сотрудничают понимают что эта приставка будет весьма популярной) так что гена выйдет в 2012 а psvita в начале 2012 если на неё сделают импорт будет круто)
Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
yurmark-65, не терь Ван пис ток это будет тема ) тем более он в конце сентября выходит ) но блич мне тоже интересен ) ну а наруто разумеется интересен )
Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 101 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Test Draive ничё страшного)на один комент больше на один меньше OK дружбу принял)
tobe777 значит это я видел геймплей этого блича а то я просто увидел битву ичиго против улькиорры во 2 форме и ичиго во 2 форме пустого и я подумал что этот блич уже вышел значит он ещё не вышел а кстати с чего ты взял что 2 игра по бличу будет ты ж сказал что она будет до конца манги )
Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
SNAKE of uciha, Ты походу не понял ) я сказал эта игра идёт по первому сезону то есть до битвы айзена и ичиго с финалкой ) а 2 часть будет о возврашеннии силы ичиго то есть 2 сезон манги )
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.