Сообщений: 468 Благодарности: 0 / 9 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
alex_naruto, 1)мочить одного слабого врага супер дзюцу-"очень мастерски 2)боссов пытался сюрикенами забрасывать с 1 метра и крысить суперкой (но у него не очень-то получалось) 3)аналогично первому пункту,только мочил группу врагов сюриками с близкого расстояния)
Возраст: 30 | | Сообщений: 936 Благодарности: 10 / 65 Репутация: 48 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Узумаки Ичиго всё я уловил вашу мысль, но так его целью было е показать свой уровень игры а расказать о ней и пропиарить, тем более я его не раз видел в качестве обзорщика, человек просто делает свою работу, ну согласись играть , рассказывать одновременно не очень просто , тем более когда не него наведена камера и смотрят другие люди)
Сообщений: 468 Благодарности: 0 / 9 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Ricko, там предельно легкая система боя,даже мой мелкий друг (4) вник в нее после нескольких минут alex_naruto, согласен,но можно было хотябы не так крысить и кругом бить?там просто супер легкое управление!
Сообщений: 903 Благодарности: 3 / 10 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Если завтра выйдет игра - это очень плохо,я не сделаю уроки =)А у меня в понедельник контроьная по алгебре=)Лан.я шучу=)Не обряшайте внимание на мой бред=)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.