Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Узумаки Ичиго, ну вообще то про него разборы и сказали ) и ты же за акацуки играешь ) но некоторые миссии за других персов но именно про это нам разборы и говорили .
Возраст: 30 | | Сообщений: 63 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Акатсуки мод - это полсепрохождения главы открываються парочка миссий где ты играешь за акацук и ВСЁ! Вот с локациями разарабы потрудились,есть большая куча локаций,которых нету даже в Шторме 2
Возраст: 30 | | Сообщений: 63 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
vetalik212, Сам Тоби,хотя сам говорил что я Мадара и т.д И в играх пишут Мадара,может в маске сам и Мадара,каким то образом Кабуто его воскресил из живого хД Посмотрим...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.