Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
VeRDICT, и ты сам обычно такие темы начинаешь так что не знаю что тебя не устраивает и ли ты любишь людям ложную надежду подавать или просто тебе нечем заняться вот не знаю но обычно ты споры первый начинаешь .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ShifteR V2.0, ну тогда поищи по нету сайты для продажи )
Сообщений: 112 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Ну ведь в каждой теме должен быть человек, который создаёт споры, без этого никак (: З.ы - Зато тема живёт. И да, нечем заняться, фильм не скачался ещё))
Возраст: 36 | | Сообщений: 239 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
этот сайт я знаю но мне уже готовую ссылку нажал и скачал я просто на том сайте 3 раза пытался регатся о ничего не вышло сообщение на почту не пришло так ты можешь дать (готовую ссылку)???
Возраст: 36 | | Сообщений: 239 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
tobe777, спасибоо и еще одна просьба ты не подумай что я какой то ленивый геймер но скинь мне ссылку на npLoader(v.0.9)плз просто нет возможности скачать)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.