Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Подскажите плиз - купил новую 3008, прошивка 4.21. С зызой купил лицензионный UMD Grand Tourismo, так он не запускается и просит обновиться до 5.55. Как я понимаю, этого делать нельзя? И как отгда мне можно его запустить?
Сообщений: 1714 Благодарности: 41 / 172 Репутация: 1000 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
NikTF, качаешь обновление 5.03 офф и ставишь,затем кидаешь все необходимое лмао и ставишь установщика ген-с!и не надо на 5.55 обновляться,а то виртуалку не удастя поставить!
Сообщение отредактировано 8 июля 2010 16:24. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 530 Благодарности: 7 / 33 Репутация: 9 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
NikTF, Ты неправильно понял и всё перепутал!Не 5.03 ген-3,а 5.03 ген-Ц!Все игры нормально идут!Если ты попробуешь перепрошиться на 5.50 ген-д3,то получишь брик!
Сообщений: 1714 Благодарности: 41 / 172 Репутация: 1000 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
NikTF, используй лмао, вместа чикхена!в лмао нужно будет прокрутить вниз папку и псп должна стать зеленым цветом и псп перезагрузиться,но не вырубится!
Сообщение отредактировано 8 июля 2010 23:29. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Получилось!!!!!, делал так " когда заходиш в картинки выбирай папку ChickHEN открывай->жди пока прогрузится 1я картинка потом резко на 2ю и бегом в конец(до того как успеет загрузиться 3я!!!) "
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.