Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
ам...стояла 5.03 ген С... поставил прометеуса.... случайно вирт проша слетела. Начинаю ставить всё как обычно- всё ставится кроме прометеуса, ген-с стоит как железный..врубаю прометеус- что то пишет несуразное и выходит а проша не меняется...что делать ?_?
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Жесть-то какая... Замена выйдет в половину стоимости зызки..) И ещё маленький вопрос. Вроде бы я где-то читал про эмулятор с играми (сега, денди) для 6.20, есть такой?
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
у меня PSP 3008 slim lite c ПО 6.00. можно ли ее прошить или чтонибудь сделать с ней чтоб игры вгружались через флешку. и обьясните пожалуйста для чего нужен комплекс пандоры и сможет ли он помочь в моей ситуации. или хотя бы посоветуйте что модно сделать или я реал прост дохонулся. а то дорогищие диски не хочется покупать... за ранее спасибо =)))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.