Здраствуйте У меня psp2008 5.50 gen d3. взял детям игру с камерой а она не работает. Попытался прошить до 6.35 пишет установлено програмное обеспечение 9.90 обновление не требуется. Поискал на форуме, чёйто ничего не нашёл. Подскажите.Спасибо
Всем привет, вот досталась мне psp 1001 c прошивкой 3.52,так как я новичек в этом деле подскажите пожалуйста как её правильно прошить и какие прошивки для нужны???
Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Enzo99, Сперва шьешься на 5.03 офф, переходишь в режим Хен, и при помощи Recovery Flasher'a ставишь 5.00m33-6. >>ссылка<< на ХЕН. >>ccылка<< на Recovry Flasher.
PSP 3008 Купил , прошивка 6.20 как поставить прошу тн б ? С хбл не работал , нормальною прошу поставить могу , но с хбл тоже дела не имел . Можно всё по пунктам и ссылки на всё что нужно .Пожалуйста ! + Поставлю !
Добрй день! У меня 3000 слим прошивка 4.2 скачал оф прошивку 5.03 положил в папаку псп игры вкл выкл.но не обновляется пишет установлено 4.21 обновление не требуется (в меню вер.1.52) , че не так делаю подскажите??
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение отредактировано 11 января 2011 17:52. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 618 Благодарности: 34 / 27 Репутация: 72 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Здравствуйте. У мя вопрос. Купил на НГ себе подарок. =) Белую Go. Прошивка - 5.70. Data code - 9c. Стоит ли обновлять её до 6.20? Если да, то направьте пожалуйста в "нужное русло", а то в связи с 2х месячным отсутствием теперь как будто отстал от жизни.... 6.20 хен, даунгрейд, ИСО лоадер... Вообщем вы меня поняли.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.