Возраст: 31 | | Сообщений: 95 Благодарности: 1 / 21 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Вообщем дело было следующим образом: Когда ещё летом я купил псп у меня был небольшой такой планчик покупок для псп в него входили: Наушники для псп от логитек (купил) , Колонки для псп то логитек (купил) , чехол от логитек (купил) , флэш на 1 гиг (купил) , флэш на 4 гига (купил) Наклейка на корпус псп почьти заказал (уже завтра хотел заказать 15.01.08, но неуспел) После школы я шол на остановку и думал как уже завтра закожу наклейку и весь комплект будет собран =) ! Но неткт то было поскольку сейчас на улице зима и скользко я с грохотом упал ! На рюкзак в котором была моя псп (как я думал в надёжном покете...) Я ужаснулся потомучто услышыл треск когда встовал , открыв рюкзак и увидев трешины на покете у меня стало легко на душе (поскольку когда падает мотоцыклист и его шлем треснулкаеться это хороший знак потомучто шлем взял на себя всю силу удара и поглотил её) Вот я также подумал, но когда в автобусе я решил покозать другу новую музыку и при включении псп я увидел экран меня бросило в холодный пот я охерел от увиденого !!! Вот в принципе и всё !
И после прочьтения этой статьи будьте осторожней со своей псп в 100 раз, она очень хрупка не смотря на крепкий корпус....
Возраст: 35 | | Сообщений: 33 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 0 Предупреждений: 0
я скажу только 1 надо быть таким дятлом чтоб псп сувать в рюкзак парень ты чем думал перед тем как клал? а вот чесное слово некоторые (небуд говорить кто просто ТУПИКИ)
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
PSP совсем не жалко, так и проголосовал, а вот чела жалко, точнее не жалко - просто сочувствую, очень неприятно особенно если живет в .опе мира где ремонт - это большая проблема либо стоит кучу тенге. У нас, в Беларуси, такая же ситуация, перепрошивка и ремонт - услуги востребованные, но из-за лукаменталитета и колхозного видения рынка, абсолютно не заполненная ниша. Сожалею ...
Возраст: 31 | | Сообщений: 95 Благодарности: 1 / 21 Репутация: 1 Предупреждений: 1
MetalGear, вот ты ёпер мать какой умный а куда её класть по твоему !?
У меня почьти всё наладилось у нас в Алматы заменяют экраны на псп (ух слава богу) 15000 теньге ( чёрт дороговато ) Видимо экран будет тока к лету ща денег тока 5000 !
PSP %%%%%,вот лично я согласен с MetalGear потому што ты мог нести свою псп не в рюкзаке а например: 1)В кармане(што то не верится што у тя не будет подходящего кармана). 2)В конце концов мог бы даже в руках нести. И конешна надо было осторожнее идти но не в этом главное...НАХЕРА С СОБОЙ ПСП В ШКОЛУ БРАТЬ?Незнаю как все,а я никада в жизни(псп у мя уже год)не брал её в школу. Ну и канешна же прими мои искренние соболезнования псп жалко да и тебя жалко(много времени придется без псп прожить) З.Ы.в следующий раз нада быть осторожней.
Возраст: 30 | | Сообщений: 10 Благодарности: 3 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
я тоже однажды чуть псп не потярял. Хожу я по улице(дело было летом) а псп в кармане наткнулся на камень и упал .Быро оглянул псп. Всё норм. прихожу домой карман распоролся и псп НЕТ!!! Быстро выбежал на улицу и часа 2 искал. Потом оказалось друг взял и отдал мне. счастливый конец
Возраст: 32 | | Сообщений: 471 Благодарности: 4 / 112 Репутация: 22 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
PSP %%%%%,мои собалезнования поверь мне ща самому тоскливо а ведб у меня даже чехла нетхотя бабок немерено!Вот ща в инете заказываю по полной программе! а вот насчёт портфеля ...никогда туда не клади псп!А всегда клал его в карман а потом туда руки сую чтобы не выпало и движению не мешает и безапсано на 80%!
Жалко действительно. Любую вешь будет жалко если ты столько в неё вложил. Но всё таки надо быть осторожным, тем более если знаешь что несёшь за спиной очень хрупкую весчь. Я вот например ношу где как. Но всегда предусматриваю любые ситуации с падением. Остальные уже воля случая ))) У меня вот недавно маленькое ЧП было. Поставил детку на зарядку, положил на кровать и ушёл в магазинчег за пивом. Прихожу - мама сидит в комнате, держит её и смотрит такими грустными глазами. У меня чуть инфаркт не случился - Попил пивка!. Оказалось. Она погналась за котом, который в очередной раз накосячил, чтобы как следует ему навалять и ногой зацепила провод, в результате чего детка упала - крышка аккумуляторного отсека отскочила и уже на этой крышке откололась "пимпа", которая собственно эту крышку держит. Вот она сидит и говорит "Она не закрывается, я незнаю что делать, хочешь новую куплю" Ну я посмотрел - ерунда в принципе - крышки правда найти сложно. А точнее пока нигде не нашёл. Кое как закрепил. Пока ношу в протекторе от толстушки.)))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.