Сообщений: 13 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Хех юмарной. Но не каждый может похвастаться прямым джостиком. Так что не переживай. У когото влево у когото вправо. А помоч не могу. Прости. Я не уролог.
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
тоже недавно появилась проблема с джостиком, один аналог тянет влево вниз, другой вправо вверх, хз что делать 3 года он отработал норм, джостик Logitech Cordless Rumblepad 2, я думад мож что с драйверами но кто то сказал врятли, если купить новый такой же он будет работать норматьно не дергаяся? Кто знает помогите пжл???
Сообщений: 202 Благодарности: 1 / 22 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
тож такая же проблема.постоянно клонит вправо.как резко джойтик вправо делаю так сразу отпускает.но потом может по новой начаться.уже порядком надоедать стало.никто не знает чего делать?вскрывать джойстик не особо хочется.
Возраст: 30 | | Сообщений: 238 Благодарности: 11 / 272 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
если подкручивание болтов не помогло,то пойдите и купите в ближайшем магазине "ПЕЧАТЬ" тетрис и выкрутите из него болты, потом в зызе меняем родной болт на тетрисовый (там где джойстик) помогает в 97 процентов случаев
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.