|
|
|
#1 Добавлено: 7 ноября 2007 12:43 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Благодарности: 0 / 38
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Такс, давайте друг другу помогать в вопросах по игре. Я ща только её качаю, но думаю есть же вопросы по сюжету, для тех кто не играл в предыдущие части. Вот например связана ли эта часть с предыдущими?
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 8 ноября 2007 09:53 |
|
|
|
|
Забанен
HooLuGaN
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Народ скажите плиз а как посмотреть сколько жизней?и как сохраняться? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Народ скажите плиз а как посмотреть сколько жизней?и как сохраняться?
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 8 ноября 2007 10:30 |
|
|
|
|
Посетители
gassan
--
Благодарности: 12 / 40
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
GrafiT Для всех правильный код в медицинском ящике 312319 . HooLuGaNТам по-моему автосохранение))Не подыхал ещё  А как жизни смотреть,нажимай селект и видишь статус,по-моему зелёный это полные жизни.ЮЗАЙ! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:P.S. репутацию + нельзя??  Сообщение отредактировано 8 ноября 2007 10:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 8 ноября 2007 11:14 |
|
|
|
|
Посетители
Богданыч
--
Благодарности: 3 / 0
Друзья
|
|
Знаю что в демке можно было записаться (но не загрузится) в телефоне висящем на стене...в начале....мож и в полной версии остался тот же принцип (сохранается тока на телефончегах)....
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 8 ноября 2007 12:14 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
Сохранялка находится не везде, а только в новых частях игры,вот например 1 сохранялка находится в больнице, другая в доме у обрыва и т.д. Жизни можно даже не смотреть, если что, у тебя экран будет красным мигать. Скажите кто да куда дошел? Кстати вы видели на улицах монстрюгов четырехногих на свиней ещё похожи? И я ваще не понял, куда делся пирамидоголовый???? Место него там какой то другой чел с ножиком большим((((
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 8 ноября 2007 12:27 |
|
|
|
|
Посетители
gassan
--
Друзья
|
|
 надо позвонить к создателям игры)))
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 8 ноября 2007 12:30 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
gassan ага. Ты где остановился?
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 8 ноября 2007 13:11 |
|
|
|
|
Посетители
gassan
--
Друзья
|
|
downcastя не знаю как сохранятся((((пдскажите!!а так доходил до зеркала нажимаешь на Х и другой мир,а для чего это надо?а? 
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 8 ноября 2007 13:17 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
Могу заметить, что события вообще в плотную сходятся с Silent Hill 1, тоесть да, они происходят чуть раньше, но меня удивляет как только не встретились игроки Silent Hill Origins и просто Silent Hill 1... В начале игры, мы спасаем девочку, которая была в горевшем доме, когда мы её несли, вы заметили, что огонь исчезал и появлялся значок, это знак культа, который присутствовал в 3 части (3 часть, это продолжение Silent Hill 1, где мы играем за Девушку, появляющийся в 1 часте, но которая не знает о своём таинственном происхождении). Ну так вот... После да девочка Алесса, которую мы вытащили из дома, попадает в больницу, однако мы видим 2ую девочку, которая точь в точь с ней совпадает. ЗАМЕТЬТЕ!!! Что тут, уже начинается Silent Hill 1, где таже самая девочка убегает от своего отца. Вот я и думаю, как они ещё не встретились в игре? В итоге получаются 2 девочки, Алесса и её клон, только живой, который имеет плоть, и которая нас за собой тащит по всему Сайлент Хиллу... Вроде пока всё, что я могу рассказать...будет чё то ещё, то напишу...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сохранялки только в определенных местах есть, например вот в больнице висит треугольник красный, подходишь, и сохраняешься)
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 8 ноября 2007 13:51 |
|
|
|
|
Посетители
nikola81
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
|
|
Не магу вставить в манекен кишки и желудок... что делать??? 
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 8 ноября 2007 13:52 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
Нашел лаг в игре)) Когда подбираешь патроны и зажимаешь несколько кнопок, то появиться надпись что ты взял пачку патронов, НО! Они остаются лежать! То есть у тебя уже 2 пачки патронов)) Действует редко, но лишняя пачка патронов не помешает)
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 8 ноября 2007 15:31 |
|
|
|
|
Забанен
HooLuGaN
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#27 Добавлено: 8 ноября 2007 17:23 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
nikola81 разбери всё, и собирай поочерёдно пока не получиться. Там я вроде начинал с низу собирать)
|
|
|
|
|
#28 Добавлено: 8 ноября 2007 17:39 |
|
|
|
|
Посетители
Ef1mkin
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Я сейчас бегу в Artraud Theater это после Sanitarium там довольно сложно по сравнению с больницей!Там будет олна головоломка с куклами им надо будет вставить таблетки нужного цвета ответ не буду говорить а то так будет не интересно играть!Подсказка на листеке будет
|
|
|
|
|
#29 Добавлено: 8 ноября 2007 17:44 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Друзья
|
|
Ef1mkin малаца))) А я ща в санатории , я и так обосрался призрака с ведёрком))) Кста, помнишь када переходишь в дом (который у обрыва) там чувак с лезвием? Это породия на "пирамидоголового"??? (Если ты во 2ую часть играл, то знаешь)
|
|
|
|
|
#30 Добавлено: 8 ноября 2007 17:50 |
|
|
|
|
Посетители
Ef1mkin
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Я играл на ПС1 когда был очень маленький и то я только смотрел я мало что момню не только из силента но то что было сомной  а там да я сегодня в школе при свете играл и то было не по себе а ночью так ваше жесть 
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|