Возраст: 32 | | Сообщений: 115 Благодарности: 0 / 38 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Такс, давайте друг другу помогать в вопросах по игре. Я ща только её качаю, но думаю есть же вопросы по сюжету, для тех кто не играл в предыдущие части. Вот например связана ли эта часть с предыдущими?
Возраст: 35 | | Сообщений: 24 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
ща гляну
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а я сохранился тогда когда ключ уже использовал ключ для двери где лежит символ который откроет дверь где бос помойму так я уже не помню а почему не открывает хз я сейчас прошол третьего боса паука мутанта у же бегу к отелю
Возраст: 35 | | Сообщений: 24 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Посмотри на карте от какой двери ключ если она подчёркнута красной линий то ето значит что она закрыта но её можно открыть ключом если дверь перечёркнута волнистой то хоть ты пукни но ты её не чем не откроеш!!!(Скажеш что там было на карте же можно смотреть как и норм время так и через зеркало (вправо влево) )
Возраст: 32 | | Сообщений: 115 Благодарности: 0 / 38 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Написано The Door's sealed shut. Someone has written across it. The message reads "Dr Harris has the key" Я иду в инвертарь, юзаю ключ Dr Harris Key и НЕФИГА! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Через зеркало тоже нефига!!!! Может я ваще не там юзаю? где юзать то надо ключ? ЩА ПУКНУ!
Короче...это жесть... Я убил это мерзкого босса без единой царапины!!! Короче, чтобы его убить, достаточно 18 патронов, и практически все бутылки, печатные машинки, горшки, которые попадались по пути прохождения игры. Надо просто бегать вокруг него по дальше и сначало выстрелить все 18 патронов, потом тупо кидаться горшками, ну короче вот и всё)))
nikola81 яж те в личку вроде как писал) Ну ладно, вот ещё напишу : Короче, когда пройдешь до того как найдешь ключ от комнаты Archives (Ну архивы короче) на 2ом этаже, то там пройдешь через зеркало, и увидишь дробовик)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.