Добрый день. Давайте обсуждать тут прохождение игры Silent Hill: Shattered Memories. Прошу не выкладывать полное прохождение без просьбы. А то играть становится не так интересно. Ну к примеру я уже запоролся на месте где надо сделать композицию как на картине. Ставлю вроде все правильно ничего не происходит. На стене видно пароль но использовать его негде.
Я прошол игру....офигеть ну и концовка...тока я не понял почему этот папаша рассыпался?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dezertir, Кто не прошол не читайте а то не будет интересно!
Бред какойто папаша приходит туда (к психологу) хз к кому кароч. Потом они подошли к друг другу и типа хотели обнятся, папаша отошол заморозился и рассыпался....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
после титров девка упаковывает все вещи тошо ты собрал за игру))Прикоооольно!
концовка та, что папаша заходит в маяк, и попадает в кабинет психолого(в которой мы временами переносились), там сидела дочь, потом болтовня, и папаша расссыпался
Возраст: 31 | | Сообщений: 212 Благодарности: 19 / 24 Репутация: 16 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
йа уже 4 раза прошол у меня были 3 концовки плохая хорошая и нло концовка зависит от одёжки которую гг берет на корабле перед маяком а чтоб была нло надо палить в некоторых местах леттарелки после 2 раза проходить такая рутина....
Сообщение отредактировано 21 января 2010 15:17. Редактировалось 1 раз(а)
Я прошёл и у меня тот папаша развалился на куски!!! nikita23,А когда ты проходил 2-ой раз игру,то ты проходил так же само и у тебя был был хороший конец???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Когда проходишь 2-ой раз игру,то оно по себе должно быть хорошим концом??
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.