|
|
|
#1 Добавлено: 4 июля 2008 18:45 |
|
|
|
|
Забанен
19971307
--
Благодарности: 3 / 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
всем драсте я тему создал чтоб тут клали пнриёмы НЕ из команд листа в текене ,ниже выложу приёмчик.и не нада обызыватся тип темка уже была, темы такой не было тема джугл текена совсем другая там описаны удары в воздухе
|
|
|
|
|
#46 Добавлено: 14 января 2011 09:04 |
|
|
|
|
|
|
Sadamitsu, Ты пиши по понятнее. Типа крестик, нолик, треугольник, квадрат и т.п. подобное. А то некоторым или даже многим твои символы не понятны! Цитата: Sadamitsu Например у Bobа есть экстра моушен Ки заряда при нажатии и удержании 1+2+3+4.
|
|
|
|
|
#47 Добавлено: 16 января 2011 09:56 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Благодарности: 0 / 83
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
@.S.H.A.D.O.W. Это международная Tekkenовская терминалогия. Я конечно извиняюсь, но "крестичек" "ноличек" - это детский сад. К тому же долго писать. Принято 1 - Квадрат 2 - Треугольник 3 - Крест 4 - Ноль d - down (вниз) u - up (вверх) b - back (назад) f - forward (вперёд) Те же, но большие буквы означают удержание данных направлений. Это должен знать каждый tekkenовский фанат.
Добавлено спустя 23 секунды:
@.S.H.A.D.O.W. Это международная Tekkenовская терминалогия. Я конечно извиняюсь, но "крестичек" "ноличек" - это детский сад. К тому же долго писать. Принято 1 - Квадрат 2 - Треугольник 3 - Крест 4 - Ноль d - down (вниз) u - up (вверх) b - back (назад) f - forward (вперёд) Те же, но большие буквы означают удержание данных направлений. Это должен знать каждый tekkenовский фанат.
|
|
|
|
|
#48 Добавлено: 16 января 2011 10:33 |
|
|
|
|
Посетители
Andy Larkin
--
Благодарности: 4 / 0
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Sadamitsu, А кто вам сказал, что здесь tekkenовские фанаты.
|
|
|
|
|
#49 Добавлено: 16 января 2011 10:42 |
|
|
|
|
Посетители
nalinnO
--
Благодарности: 3 / 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
я знаю приемы King все 5-ти, 6-ти захваты.там их где то 4
|
|
|
|
|
#50 Добавлено: 17 января 2011 14:52 |
|
|
|
|
Посетители
Metal Sonic
--
Благодарности: 2 / 81
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
Sadamitsu, Привет, давно я тебя не видел на сайте :) Сразу спрошу : Я заметил у Paul один прием, который в голове не укладывается, и это - d,d/b,b 2. От этого удара я оказываюсь в bound даже в лежачем состоянии. Вообще у Paul многие приемы именно с такой странностью. Еще к примеру удар d, f/d, f 2, который осуществляется, когда противник в воздухе. После удара противника откидывает так, как будто его поразил удар на земле (летит назад, делая кувырки назад). Мне интересно, почему так устроены его удары.
|
|
|
|
|
#51 Добавлено: 17 января 2011 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
@Metal Sonic Да, давненько. Но я не вижу ничего аномального или тем более секретного в его приёмах. Этот d,d/b,b+1 (я думаю ты о нём) имеет "m" ранг, а не "M", т.е. он не может достать противника если тот покоится на земле. Всё дело в том, что во время любого падения существует микро-bound, его длительность не более полу секунды и это время когда противник считается ещё не лежащим на земле, а "не-до-конца-уложившимся". По поводу d,d/f,f+2 (или сокращенно cd+2), также ничего сверхъестественного. Такой же моушен отлёта в воздухе есть и у Julia f,f,f+1 и у Lars WS+3.
|
|
|
|
|
#52 Добавлено: 17 января 2011 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Metal Sonic
--
Друзья
|
|
Sadamitsu, Да в том то и дело, что микро - bound не производился... Я лежал на спине секунд 5, думая, что бегущий Paul пробежит мимо меня, но тут он делает d,d/b,b+1, при том я не двигался абсолютно, и образовывался полноценный bound, который он постоянно добивал... Делал мне это все время Paul под ником Mesrop (Dragon Lord). Если хочешь, могу даже на видео показать
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати сам попробуй сыграть с Mesrop'ом, наверняка у тебя есть кто-то Tekken Lord. Будешь лежать на спине - не двигайся, и жди этого приема.
|
|
|
|
|
#53 Добавлено: 17 января 2011 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
Ну не знаю,, играл я конечно с ним. Такого он со мной не делал, может у меня другая тактика в игре. Если честно, я стараюсь с ним не встречаться.
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну не знаю,, играл я конечно с ним. Такого он со мной не делал, может у меня другая тактика в игре. Если честно, я стараюсь с ним не встречаться.
|
|
|
|
|
#54 Добавлено: 17 января 2011 19:49 |
|
|
|
|
Посетители
Metal Sonic
--
Друзья
|
|
Sadamitsu, Ну если будет возможность, то попробуй. Если от его удара окажешься спиной на земле, то не вставай, пока он не совершит данное движение.
|
|
|
|
|
#55 Добавлено: 16 сентября 2011 00:52 |
|
|
|
|
Посетители
xjin
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 9 месяцев
|
|
вот прием покупаете jin"y лицо дьявола нажимаете вверх треугольник и [] и он стрельнит 
|
|
|
|
|
#56 Добавлено: 21 декабря 2012 06:25 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#57 Добавлено: 9 января 2013 14:25 |
|
|
|
|
Посетители
aslan.96
--
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
надеюсь, вы знаете про прием Electric wind god fist за семью Мишима) очень крутой и сложный прием, его нет в комбо-листе) но зато его показывают у Кадзуи, Хейхати, обоих Джинов в Sample Combo 7) P.S. Первые 2 удара( у хейхати - первые 3) - это Electric wind god fist:)
|
|
|
|
|
#58 Добавлено: 13 января 2013 20:50 |
|
|
|
|
Посетители
jinpachii
--
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
скажите плиз как сделать такой удар у мигеля чтоб он все хп сразу отнимал
|
|
|
|
|
#59 Добавлено: 14 января 2013 21:33 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
@aslan.96 твои надежды оправданы @jinpachii ну уж это точно в мув листах должно быть, помоему, f+3+4,F° (Вперёд+Крест+Ноль, и удерживай Вперёд до конца прохода)
|
|
|
|
|
#60 Добавлено: 15 января 2013 18:40 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
Тут: 12 лет 4 месяцa
|
|
jinpachii, Во первых, зайди в список команд, там он называется Burla По твоей просьбе опишу: f-3+4-F (вперед х+0 удерживать вперед).
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Sadamitsu, Согласен. Игроки Теккен'а должны знать эти обозначения. Этот раздел посвящён серии игр Теккен, следовательно здесь его фанаты и любители.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|