Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
@rust2000 Извини, но это не айтим мув. Он не может использовать его в бою. @gafar ) ну да. Эт' я ещё за тебя не взялся. Ладно ты мог забыть как пишется слово раунд, но допустить сразу две ошибки в слове Nancy - это было выше моих сил, чтобы всё таки не написать об этом.
Возраст: 26 | | Сообщений: 141 Благодарности: 7 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
к стати у кого получалось делать удары с предметами на спине половина из них работает КВ+Х+ТРЕУГ или просто зажатием все клавиш(кроме стрелок ну и шифтов)
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Никаких всех клавиш. Вот //faqs.ign.com/articles/105/1052858p1.html Здесь список персонажей, предметы которые необходимо купить, комбинация кнопок, демедж, ранг и свойства. Что не понятно - спрашивайте.
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Самая самая самая лучшая игра на PSP, просто афигеть, как ее люблю! *О* С великим "трудом" прошла историю за всех, и именно в этот момент я уронила PSP, она вырубилась, в общем, пришлось все заново проходить xD Но прошла сегодня х)
ru7able,Казуя был сильным в 5-ом текене,в 6-ом он один из слабейших...Мишимой в основном сильно играют корейцы это скорее их чары!Хотя каждый кто играет в Текен считает что его персонаж лучший...незаблуждайтесь такими высказываниями)))!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.