Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
У меня супер вопрос!Как открыть ярость другова цвета ато я открыл у Larsа чернава цвета и непонимаю как открыть других цветов! Хто зает быстрее пишыте в ответ
Возраст: 31 | | Сообщений: 31 Благодарности: 2 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Обожаю Теккен 6, но он сделан чуть менее старательно, чем Теккен ДР. А так все путем. А насчет использования оружия кто что узнал? Можно ли? Или на псп оружие для декора? Если для декора, то печально...
Возраст: 31 | | Сообщений: 13 Благодарности: 8 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Некоторыми оружиями моно бить, кста на вопросы про ярость кто - нибудь ответит? У меня супер вопрос!Как открыть ярость другова цвета ато я открыл у Larsа чернава цвета и непонимаю как открыть других цветов! Зачем она еще нужна? Игра сама мне больше др понравился)
Сообщение отредактировано 3 декабря 2009 07:47. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 24 | | Сообщений: 46 Благодарности: 3 / 8 Репутация: 12 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Игруха супер! Только вот я не совсем разобрался.Играю за Ларса ,купил ему саблю,а как ей пользоваться не знаю.И можно ли вобще ей пользоваться(удары наносить)?Подскажите как?
Возраст: 33 | | Сообщений: 141 Благодарности: 13 / 9 Репутация: 7 Предупреждений: 0
У всех вроде по разному пользоваться оружием. я знаю что у драгунова надо зажать крест, круг и треугольник одновременно. на счет ярости не знаю. я вроде новых не открывал.
Возраст: 31 | | Сообщений: 153 Благодарности: 2 / 14 Репутация: 4 Предупреждений: 0
SoulReaver999,Чем выше уровень сложности тем больше раундов в истории.
Изменённая версия игры Tekken 6 для консолей нового поколения,выход планируется 27 октября (в Америке).По словам разработчиков эта часть является кульминацией серии и вобрала в себя всё самое лучшие из игр серии, в том числе почти всех оставшихся в живых персонажей и популярные режимы.По подтверждённым источником игра является заключительной частью серии игр, и новые части будут выпускатся только если успех Bloodline Rebellion поразит создателей.
Изменения Более улучшенный движок Теккен 6 Взятая из Mortal Kombat и Dead or Alive возможность пробивая пол или стены перемещать бой на другую арену Был добавлен аналог режима Tekken force mode в жанре Beat 'em up, но в отличие от 3 и 4 части, этот режим более обширен и является почти самостоятельной игрой, также доступен режим кооперативного прохождения В несколько раз увеличен список доступных для игрока вариантов изменения костюма, покраски либо внешности персонажей
Tekken 6 Bloodline Rebellion
Ларс Александерссон
Lars Alexandersson шведский капитан сил Тэккэн, который теперь поднял восстание против финансовой группы Мисима. Он — незаконный сын Мисимы.
Алиса Босконович
Alisa Bosconovitch . Она усиливает многие из своих атак с разборным реактивным пакетом как крылья и ракеты в её ногах и другие виды оружия вживлённого в её тело. Она имеет волосы розового цвета и зеленые глаза, а так же говорит в очень вежливой манере. Разработчик Tekken и исполнительный продюсер Tekken 6 Кацухиро Харада описывают её как «робот, созданный в изображении дочери доктора Босконовича.»
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.