|
|
Спасибо за пост: 3 |
#1 Добавлено: 13 января 2011 22:53 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Благодарности: 0 / 83
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обсуждаем разработку, аркадную версию и консольную портацию самой долгожданной части Tekken.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Сегодня, из официального источника, пришло подтверждение об участии в игре Jinpachi. А имя загадочной девушки рестлера - Jaycee. Из последних событий - было подтверждено изменение языка озвучания Мигеля на испанский, Лео на немецкий, Лили на французский, Эдди/Кристи на португальский.
|
|
|
|
|
#496 Добавлено: 25 апреля 2013 07:14 |
|
|
|
|
Посетители
Grand
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 13 лет 9 месяцев
|
|
Боже мой, создатели Tekken уже не знаю что придумать.
|
|
|
|
|
#497 Добавлено: 25 апреля 2013 14:08 |
|
|
|
|
Посетители
gafar
--
Благодарности: 2 / 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
Sadamitsu, не знал про Azazel)
|
|
|
|
|
#498 Добавлено: 26 апреля 2013 23:21 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Благодарности: 25 / 13
Друзья
Тут: 12 лет 4 месяцa
|
|
Всем привет. Давно меня на теме не было.
|
|
|
|
|
#499 Добавлено: 27 апреля 2013 11:42 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Благодарности: 31 / 13
Друзья
|
|
Хей_Ли_Шень_ШуньПоследний на сегодняшний день "Теккен" - Tekken Tag Tournament 2 Последний Tekken это Tekken Card Tournament! Что-то в теме уже обсуждается не игра, а сама серия, так что я создал отдельное обсуждение, так что, давайте обсуждать серию там, а тут всё таки саму игру. Насчёт Tekken Revolution: Namco что, больше делать нечего? Я всё сижу и жду Tekken X Street Fighter, а они всё другие Tekken'ы делают.
|
|
|
|
|
#500 Добавлено: 27 апреля 2013 17:00 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Благодарности: 145 / 27
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Цитата: Hamachi Я всё сижу и жду Tekken X Street Fighter, а они всё другие Tekken'ы делают. Я тоже больше Теккен X StreetFighter жду.
|
|
|
|
|
#501 Добавлено: 27 апреля 2013 19:08 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Hamachi Последний Tekken это Tekken Card Tournament! Ага если энто можно полноценной игрой назвать! Но тебе виднее Цитата: Hamachi Я всё сижу и жду Tekken X Street Fighter, а они всё другие Tekken'ы делают. Хамки стали брать пример с СС2 и Capcom по клепанию одной и той же игре с минимумом изменений и парочкой новых персов! Цитата: degQ Я тоже больше Теккен X StreetFighter жду. Эх...я по ходу один не каких теккенов не жду 
|
|
|
|
|
#502 Добавлено: 28 апреля 2013 05:48 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Люди, помогите пожалуйста. Посмотрите в TCT какие есть играбельные персонажи, мне нужно для статьи.
|
|
|
|
|
#503 Добавлено: 28 апреля 2013 07:43 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
@Хей_Ли_Шень_Шунь по ходу один @Hamachi На сегодняшний день всё те же - Xiaoyu, Nina, Lili, Kazuya, Paul, Law, Panda, Yoshimitsu (порядок официальный, но они идут по кругу, так что кто перый кто последний решай сам) для каждого персонажа можно купить: - 30 "атакующих" карт (это официальный термин), каждая из которых имеет бронзовый (одна звезда), серебряный (две звезды) и золотой (три звезды) статус, т.е. фактически их 90. - 2 "силовые" карты (это тоже официальный термин) также трёх статусов (силовые карты регулируют шкалу здоровья перед боем и могут иметь дополнительный эффект, например "вы начинаете бой с 2 (или более) дополительными картами" или "на первом ходу противник теряет 20hp") - 4 атакующие карты SR статуса (четыре звезды) - 1 силовая карта SR статуса. Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд: если понадобится ещё информация - обращайся, но не забывай о #10 сообщении TCT темы. Сообщение отредактировано 28 апреля 2013 07:48. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#504 Добавлено: 28 апреля 2013 11:45 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Sadamitsu Спасибо за информацию! О том сообщении я помню. Инфу о картах, залью в раздел Геймплей. Кстати, что это за SR статус?
|
|
|
|
|
#505 Добавлено: 28 апреля 2013 16:36 |
|
|
|
|
Посетители
degQ
--
Благодарности: 145 / 27
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Hamachi, Супер Редкие, имеют высокий урон, сильный доп. эффект, в бой можно поставить только одну такую , также их невозможно купить, только выйграть, или получить в самом дорогом бустере (за 400 кредитов), но вероятность оч. мала.
|
|
|
|
|
#506 Добавлено: 29 апреля 2013 14:01 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Друзья
|
|
@degQ вобщет их очень даже можно купить,, но только цены - спаси меня Господи. а что такое "бустер", непонятно. @Hamachi "бустер", объясняю - в разделе "Магазин" продаются комплекты карт, что это будут за карты неизвестно. насколько я знаю, на низких уровнях игры тебе доступны только общие комплекты "Первый набор" (3000 G) - 3 обычные карты из всех; Один шанс получить элитную "Набор молний" (150 Кр) - 3 обычные из Nin, Kaz, Yos, Law; Гарантируется элитная; Шанс получить редкую. "Мощный усилитель" (150 Кр) - 3 обычные из Kaz, Pau, Pan, Yos; Гарантируется элитная; Шанс получить редкую "Девичья сила" (150 Кр) - 3 из Nin, Pan, Xia, Lil; Гарантируется элитная: Шанс получить редкую "Ultra pack" (400 Кр) - 5 карт из всех; Гарантируется редкая; Шанс на элитную; Шанс на сверхредкую но при получении более высокого уровня ассортимент меняется вместо этого появляются по два набора для каждого персонажа - в одном 3 карты в другом 5 при том что уровень в игре не может понизится - я начинал с низкого уровня, получал высокий, а теперь у меня снова низкий,, вот такая это игра )))) Сообщение отредактировано 29 апреля 2013 14:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#507 Добавлено: 29 апреля 2013 23:35 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Всем привет. Вы, как я вижу ТСТ тут обсуждайте. Hamachi, Помог бы тебе со статьей, ели конечно ты её ещё не написал, но времени совсем нет. К экзаменам начал готовиться. Здаю: Математику, Русский язык (естественно) и Химию, Биологию. Это так, для информации. Ещё обои надо успеть залить, один день остался. Где-то 10 не хватает.
|
|
|
|
|
#508 Добавлено: 1 мая 2013 07:03 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
degQSadamitsuСпасибо за информацию, это всё пойдёт в статью. Naize MKПомог бы тебе со статьей, ели конечно ты её ещё не написал Я тут уже давал ссылку на статью, в #502 посте. Я её уже давно написал, ещё в марте кажется. Но я её ещё не дописал, там остаются пустыми разделы о Геймплее и Оценках. но времени совсем нет. К экзаменам начал готовиться. Здаю: Математику, Русский язык (естественно) и Химию, Биологию. У меня тоже, я сейчас в Википедию почти не захожу, слава богу сейчас начались майские каникулы, будет больше времени подготовиться. А вот мне больше повезло, я только Русский и Математику здаю. Кстати, я наконец прокачал Драгунова до True Tekken God, теперь Ёсика качать буду. После SCV мне ещё купили две игры: друг на день рождения подарил PlayStation All-Stars Battle Royale, а дядя подарил 1500 рублей, Мама с Папой добавили и мне купили специальное издание Street Fighter X Tekken. (фотки нужны?) И вот теперь вернулся обратно к Tekken'у.
|
|
|
|
|
#509 Добавлено: 7 мая 2013 14:42 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Hamachi, Везёт тебе, только Р.я. и Матику сдаёшь. А у меня майские праздники Химия да Биология. Хорошо что мне они нравятся. Ещё Математику подтягиваю, тоже сложно. В голове всё путается. Эти y=f(x), D=b2-4ac и всё в том же духе. В Теккен сейчас не играю. Я вообще последний месяц не во что не играю.
|
|
|
|
|
#510 Добавлено: 8 мая 2013 20:44 |
|
|
|
|
Посетители
Naize MK
--
Друзья
|
|
Я немного чувствую себя Баеком и Хвоарангом. Тоже Тхеквондо занимаюсь. Хотя до их приёмов мне ещё далеко.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|